Etapa 3. Seleção dos ativos a serem protegidos

Expandir tudo | Recolher tudo

Selecione as áreas de proteção e os sistemas operacionais que estão em uso na sua rede. Ao selecionar essas opções, você especifica os filtros para plugins de gerenciamento de aplicativos e pacotes de distribuição nos servidores da Kaspersky que podem ser baixados para instalação nos dispositivos clientes em sua rede.

A etapa Ativos a proteger do Assistente de início rápido.

Seleção dos ativos a serem protegidos

Selecione as opções:

Você pode selecionar os pacotes de aplicativos Kaspersky na lista de pacotes disponíveis posteriormente, separadamente do Assistente de início rápido. Para simplificar a busca pelos pacotes necessários, é possível filtrar a lista de pacotes disponíveis por diversos critérios.